您好,欢迎进入澳门大阳城娱乐澳门大阳城娱乐电动伸缩门有限公司官网!
澳门大阳城娱乐(中国)有限公司

联系我们

邮箱:admin@solidnvoid.com
电话:0286-48868687
地址:台湾省台湾市台湾区一工大楼5393号 在线咨询

行业动态

1173.灵修15分钟 约3:21-24 彭牧勉(2019.2.6)

发布日期:2024-02-18 01:25浏览次数:
本文摘要:2019年2月6日(三)(请求页面上面绿色的语音标志收看。塞班彭牧声明:一切的语音灵修共享,是以文字为标准。)主内亲爱的弟兄姊妹,主里五谷丰登,让我们一起祈祷:天上的阿爸父,我们再度感激祢!谢谢阿爸父祢的爱,祢的宽恕,祢的施恩。 主啊,祢的以色列人在话语当中,圣经的真理当中,大大的希望着我们,因为祢会与我们同在。

澳门大阳城娱乐

2019年2月6日(三)(请求页面上面绿色的语音标志收看。塞班彭牧声明:一切的语音灵修共享,是以文字为标准。)主内亲爱的弟兄姊妹,主里五谷丰登,让我们一起祈祷:天上的阿爸父,我们再度感激祢!谢谢阿爸父祢的爱,祢的宽恕,祢的施恩。

主啊,祢的以色列人在话语当中,圣经的真理当中,大大的希望着我们,因为祢会与我们同在。主啊,祢爱人我们这些罪人,主啊,祢的爱人是仰默默,主啊,谢谢祢!阿爸父,尽管我们经常的懦弱,经常的猜测,经常的有许多的忧虑,但是主啊,祢的以色列人是现实的,主啊,祢的恩典是不够我们用的。

主啊,每一天祢都会特给我们力量,我们尽管藉着祈祷回到祢的面前,藉着祢的话语,我们信心获得牢固。主啊,谢谢祢!阿爸父,求主祢洁净我们,特赦我们,率领我们转入真理,让我们再度的来自学祢的话语。

主啊,施恩我们,感激祈祷奉主耶稣基督的名,阿们!好,亲爱的弟兄姊妹,让我们再度关上【约翰福音】第3章,今天我们要来看21节-24节。【约翰福音】第3章21节:【21但行真理的必来就光,要作见证他岂不的是靠神而行。

”22这事以后,耶稣和门徒到了犹太地,在那里居住于施洗。23约翰在附近马利亚冻的哀嫩也施洗,因为那里水多,众人都去洗礼。

24那时约翰还没下在监里。】阿们!好,亲爱的弟兄姊妹,让我们之后的藉着马太·亨利的注释,来自学这一段的圣经。

第二,【但行真理的必来就光,要作见证他岂不的是靠神而行】(第21节)。心地刚强的人,不愿以真诚回到神的面前,不愿来就光。虽然福音都很多敌人,但也有很多朋友。众所周知,真理不怕作见证出来;只有谎言才要躲掩饰。

心思与不道德真诚的人,不怕按规定。福音的光,令其行恶者惧怕、逃离,但令那行事真诚的人获得恳求。——1.一个善良人的品格。——(1)善良的人,是行真理的人;即,他的不道德是诚恳而真诚的。

虽然有时他有缺点,虽然有时他在该做到而没不作的事情上有缺憾,但是,他讫真理、目标真诚;他虽然有懦弱,但他现实无伪;正如【约翰三书】的该言,(【哥林多后书】1章12节)的保罗,(【约翰福音】1章47节)的拿但业,(【列王希伯来】15章14节)的亚撒。——(2)善良的人,不愿来就光。他不愿青睐、拒绝接受神的救赎,尽管神不会责备自己的缺点。

行真理的人,不愿明白真理,不愿自己的不道德被作见证在真理面前。一个善良人不愿时时省察自己,也不愿神来察验自己。(【诗篇】26篇2节):【“耶和华阿,欲你查看我,试验我,熬炼我的肺腑心肠。

澳门大阳城娱乐

”】他渴求告诉神的圣旨,决心恪守神的圣旨,即使神的圣旨与自己的意愿和继续利益是看起来忽略的。——2.一个善良人的工作,是靠着神的圣旨而行。他在信心中,以敬虔的情感,与神交通。

当我们的工作遵守于神圣旨的统管、并以神的荣耀为目的,那么,就是善良的,也需要遭受得起检验。我们的工作是按着神的力量、为了神的目的而作,而不是按着人的意思、力量和目的。如果,福音之光作见证出有,我们的工作是如此展开的,那么,我们就应该喜乐。

(【加拉太书】6章4节)说道:【“各人应该察验自己的不道德,这样,他所弗的就研在自己,不出别人了。”】(【哥林多后书】1章12节)说道:【“我们所夸的,是自己的怜悯,亲眼我们凭着神的基督和真诚,在世为人,仅靠人的聪慧,乃靠神的恩惠,向你们堪称这样。”】我们之后的来看22节-24节。

一、【这事以后,耶稣和门徒到了犹太地,在那里居住于施洗】(第22节)。1.我们的主耶稣基督,当祂转入公开发表宣教事工以后,就经常四处奔走、经常旅行;正如亚伯拉罕、以撒、雅各等列祖,在世上不作一个寄住的人。基督在低贱的环境中,没一个相同的居所,就像保罗一样经常在旅途上。这作见证了基督的、不知疲倦的勤劳;祂回到这个世界上,辛苦地精于作工;对人的灵魂行善良之事。

公义的日头,把光和热淋在世间(【诗篇】19篇6节)。2.基督没在耶路撒冷留居。虽然基督经常去那,但祂迅速就返回了乡村。

基督的布道与神迹,在耶路撒冷虽然引人注意,但那些内心冷酷的耶路撒冷人却并没顺服下来。3.当基督回到犹太地的时候,门徒们也都跟随着祂;这些门徒们是仍然追随基督的,不论是在城市还是乡村;而那些在耶路撒冷曾多次四散地环绕着基督的当地居民们,现在则早已没了踪影。

当约柜移动的时候,我们最差要追随而行(【约书亚记】3章3节)。4.基督在那里与门徒们在一起。祂没到乡下来独自一人隐退、或是独自一人舒适度,而是与门徒们一起聊天,教导他们。

澳门大阳城娱乐

(【雅歌】7章11、12节)。不愿追随基督的人,不会找到基督是十分和蔼可亲的。

5.基督在那里施洗;祂金属制门徒,率领人们信从祂,获得了许多真诚而勇气的跟随者。这些人,要比耶路撒冷居民好得多(【约翰福音】2章24节)。施洗约翰在犹太地开始施洗(【马太福音】3章1节);因而,基督也从那里开始,因为约翰曾多次说道过,“那在我以后来的”。

基督不是自己施洗,而是由祂的门徒们施洗(【约翰福音】4章2节)。但基督门徒们的施洗就是基督的施洗;圣礼是归属于基督的,虽然是经由懦弱之人的手展开。二、约翰依然在之后服事,只要机会容许(23、24节)。1.约翰在施洗。

基督门徒们的施洗,与约翰的施洗是一样的,因为约翰亲眼的是基督;所以这两者之间并不冲突。(1)在约翰的服事完结之前,基督宣教和施洗的工作早已开始;这样,当约翰工作完结的时候,基督就需要成功地接管约翰的门徒们;而天国的工作即将仍然向前前进。

当我们离开了人生舞台的时候,若需要看到我们的工作获得别人的之后,那就是一件十分令人恳求的事情。(2)基督开始宣教的时候,约翰依然之后展开宣教和施洗的工作;因为,只要条件容许,约翰就要之后展开前进天国的服事工作。

此时,仍有工作必须约翰去做到;基督的名声,还没广传;人们的心意也仍未准备好,转入得救之中。约翰的工作,是来自于天上的差派,所以,除非机会仍然,约翰都会依然之后工作。别人的更大恩赐,并不不应沦为我们不工作的借口;我们的工作,也会由于别人的工作卓越,而不最重要、没价值。

总是有许多工作的必须,要大家都来作工。如果,我们实在自己没在聚光灯下、就躺在那里什么也不做到,那么,这种品格就是极为险恶的。我们的恩赐或许不多,但我们的职分就是要竭力服事,尽一切力量去作工。

阿们!让我们祈祷:天上的阿爸父,主啊,我们感激祢!主,我们看到祢自己在世上的时候,祢四处宣教,去给人施洗。主,祢把真理宣扬过来,虽然在耶路撒冷,遇上许多的敌人和赞成的人,然而祢照着父神的心意,返回加利利。主啊,哀求祢协助我们确切祢在我们身上的愿景,不论我们在哪里,主,我们都当尽本分,去传福音,去亲眼祢,去聚会,去自学,去参予福音的事工。主,让我们做到刻苦的人,主啊,让我们做到不愿讫祢圣旨的人,不论我们在哪里,尽好当尽的做到丈夫或者妻子的有为,父母的有为,儿女的有为。

在教会,不管我们的事工,我们的角色大或者小,让我们在小事上忠心。主啊,哀求祢都协助协助我们,让我们工作的时候,刻苦只想的工作,让我们真诚的为人处事,求主施恩我们。感激祈祷奉主耶稣基督的名,阿们!。


本文关键词:1173.,灵修,15分钟,约,21-24,彭牧勉,2019.2.6,2019年,澳门大阳城娱乐

本文来源:澳门大阳城娱乐-www.solidnvoid.com

Copyright © 2001-2023 www.solidnvoid.com. 澳门大阳城娱乐科技 版权所有 ICP备96010241号-5 XML地图 织梦模板